Pengaruh Beban Kerja, Pendidikan dan Pelatihan terhadap Kinerja Pegawai Puskesmas Tanah Kalikedinding Surabaya - Asih, Pepy Dwi; Witjaksono, Andre Dwijanto Witjaksono; Wardoyo, Dewie Tri Wijayati Wardoyo (Seminar Nasional Manajemen, 2024)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh beban kerja, pendidikan dan pelatihan terhadap kinerja pegawai Puskesmas Tanah Kalikedinding Surabaya. Populasi dalam penelitian ini adalah pegawai di Puskesmas Tanah Kalikedinding Surabaya sebanyak 63 pegawai Puskesmas Tanah Kalikedinding, teknik pengambilan sampel menggunakan sensus yaitu jumlah sampel sama dengan jumlah populasi maka sampel pada penelitian ini adalah 63 pegawai Puskesmas Tanah Kalikedinding. Teknik analisis yang digunakan dalam penelitian adalah dengan menggunakan uji statistik regresi linier berganda.Berdasarkan hasil pengujian dengan menggunakan analisis regresi berganda, untuk menguji pengaruh beberapa variabel terhadap Kinerja Pegawai maka dapat diambil kesimpulan sebagai berikut : Beban Kerja berpengaruh secara signifikan terhadap Kinerja Pegawai Puskesmas Tanah Kalikedinding. Pendidikan berpengaruh secara signifikan terhadap Kinerja Pegawai Puskesmas Tanah Kalikedinding. Pelatihan berpengaruh secara signifikan terhadap Kinerja Pegawai Puskesmas Tanah Kalikedinding. Beban Kerja, Pendidikan dan Pelatihan berpengaruh secara signifikan terhadap Kinerja Pegawai Puskesmas Tanah Kalikedinding